Carne ovina acquisto

Carne ovina acquisto

Dalla nascita alla macellazione la nostra carne rispetta il ciclo delle direttive europee in materia di biologico. La  cura per gli animali, le caratteristiche della specie e l’attenzione per il biologico ne fanno un prodotto di alta qualità. I nostri tagli di carne ovina provengono da allevamento di animali da incrocio con razza sopravvissana, originaria del territorio laziale. Gli animali sono alimentati secondo i loro fabbisogni con prodotti vegetali ottenuti con metodo di produzione biologico.

Gli allevamenti ovini passano la giornata al pascolo e la notte in ricoveri protetti per circa 9 mesi l’anno, mentre per 3 mesi vivono nell’ovile con a disposizione un paddock per le ore diurne. Sono divisi in due gruppi e il montone viene messo in un gruppo in primavera, per avere agnelli pronti per il periodo natalizio, e nell’altro in estate per avere gli agnelli pronti per il periodo pasquale.

Gli agnelli restano con le madri per circa 6 mesi, età in cui se non sono già stati venduti vengono svezzati e posti in un apposito ovile.

Componi il tuo pacco di carne ovina biologiva Le Pile

 

 

 

 


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi