L’azienda

Azienda Agricola Biologica Le Pile

Azienda agricola a conduzione familiare dal 1963, ad oggi è alla terza generazione.

Dal 2000 l’azienda è Bio, la prima azienda agricola del territorio a diventare a diventare biologica.

L’attenzione per il bio e le tecniche di produzione e macellazione permettono la produzione di carne di alta qualità italiana.

Tutti gli animali sono prodotti in azienda
Carne di alta qualità
Azienda 100% biologica dal 2000
150 ettari tra superfici coltivabili e boschive
%
Biologica

azienda a Ciclo chiuso per 3 specie animali

CertificazioniBIO

Organismo di Controllo Autorizzato dal MiPAAF IT BIO 007
Operatore Controllato n. B11U
Certificato di Conformità Reg. CE 834/07 n° 12464 – scad. 08/04/2018

Iscrizioni

L’azienda è iscritta ad Enti che garantiscono una qualità superiore del prodotto e sono certificatori di qualità

Contributo razze in via d’estinzione

L’azienda biologica Le Pile tutela animali in via d’estinzione

Asino Amiantino


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi