Azienda Agricola Biologica Le Pile
Azienda agricola a conduzione familiare dal 1963, ad oggi è alla terza generazione.
Dal 2000 l’azienda è Bio, la prima azienda agricola del territorio a diventare a diventare biologica.
L’attenzione per il bio e le tecniche di produzione e macellazione permettono la produzione di carne di alta qualità italiana.

CertificazioniBIO
Organismo di Controllo Autorizzato dal MiPAAF IT BIO 007
Operatore Controllato n. B11U
Certificato di Conformità Reg. CE 834/07 n° 12464 – scad. 08/04/2018

Certificazione BioAgriCert
Visualizza la certificazione – linkIscrizioni
L’azienda è iscritta ad Enti che garantiscono una qualità superiore del prodotto e sono certificatori di qualità

Consorzio di tutela del vitellone bianco dell'appennino centrale
vai al sito
Associazione Nazionale Allevatori Bovini Italiani da Carne
vai al sito
Associazione Nazionale Allevatori delle razze Bovine Charolaise e Limousine
vai al sito