Carne Ovina

Carne Ovina

Caratteristiche

Razza: SOPRAVVISSANA
La Sopravvissana proviene anticamente dal territorio laziale.

Gli ovini sono divisi in due gruppi entrambi i gruppi passano la giornata al pascolo e la notte in ricoveri protetti per circa 9 mesi l’anno, mentre per 3 mesi vivono nell’ovile con a disposizione un paddock per le ore diurne.
Il montone viene messo in un gruppo in primavera, per avere agnelli pronti per il periodo natalizio, e nell’altro in estate per avere gli agnelli pronti per il periodo pasquale.
Gli agnelli restano con le madri per circa 6 mesi, età in cui se non sono già stati venduti vengono svezzati e posti in un apposito ovile.
Tra le agnelle femmine si scelgono quelle che andranno a rimpiazzare le pecore anziane.

Gli ovini vengono alimentati con foraggi di produzione aziendale.
A tutte e tre le specie (bovini, ovini e suini), viene somministrato un concentrato prodotto in azienda utilizzando generalmente grano, orzo e favino, opportunamente miscelati e macinati, distribuito secondo le esigenze dei singoli soggetti o gruppi.

Certificazioni

Immagini


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