Carne di Chianina: come essere sicuri di scegliere la migliore

La “chianina” è una pregiata razza bovina – una delle più antiche al mondo – nota fin dal tempo degli Etruschi e dei Romani
L’Italia centrale, e in particolare la Toscana e l’Umbria, sono famose nel mondo per gli splendidi paesaggi disegnati tra i dolci declivi delle colline. E proprio qui, tra Arezzo, Siena, Perugia e Terni si estende la Val di Chiana, protetta a nord-est dai Preappennini e incalzata a sud dal lago Trasimeno, culla naturale di una pregiata razza bovina – una delle più antiche al mondo – nota fin dal tempo degli Etruschi e dei Romani: la razza Chianina.

continua a leggere su link

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi